无限极(中国)及全国30家分公司入驻新华信用平台

导读:无限极(中国)有限公司作为新华社民族品牌工程入选企业,受新华社邀约,无限极(中国)及30家分公司正式入驻新华信用平台。

2020年6月,无限极(中国)有限公司作为新华社民族品牌工程入选企业,受新华社邀约,无限极(中国)及30家分公司正式入驻新华信用平台。

10166479.jpg

中国经济信息社广东分公司总经理张锰先生向公司高级副总裁黄健龙先生授予新华信用平台入驻证书

6月16日,在“6·16无限极规范经营宣传日·2020规范论坛”活动中,无限极(中国)及日前已完成集体入驻的全国30家分公司开启统一亮证行动,亮出入驻新华信用平台证书,彰显企业诚信经营、带动保健行业健康发展的决心。

作为无限极的“信用管家”,新华信用还将协助无限极(中国)有限公司建立长效自律机制,加强对经销商的管理,落实规范经营;并进一步构建直销行业的信用生态圈,推动一系列信用应用场景落地,共同推动保健品行业健康有序发展,维护消费者的合法权益,营造和谐共赢的市场环境。

无限极(中国)及30家分公司的“企业信用名片”,都可以进入新华信用官方平台,输入“无限极”查询哦!

本文为无限极中国网站(www.infinitus.com.cn)原创文章,未经授权禁止转载。

blockitem.Title

热门排行

1. 无限极捐赠600万款物支援一线抗击疫情
2. 免洗抑菌洁手液,新品上市“手”护你!
3. 李惠森:准备好你的“跑鞋”
4. 健康第一 平安是福
5. 5款新品上市!无限极举办2020线上新品发布会

大家都在搜

  • 我的消息